Veldig bra 8,0
basert på 47 anmeldelser

Nyeste kundeanmeldelser

Type reisende
Veldig bra



fra 47 anmeldelser
  • Renslighet 8,4
  • Fasiliteter 6,8
  • Beliggenhet 7,1
  • Romkomfort/standard 8,4
  • Ansattes arbeid 8,4
  • Valuta for pengene 8,1
  • Mat/middag 7,6
Sorter etter

Zhihong fra Kina
Forretningsreisende
Opphold på 2 netter i september 2010
Location
Quite community
A bit far to the city center
The hotel locates near the airport, so it's a good choice to catch the flights, but not convenient for sight-seeing. The staffs are nice and helpful
Skrevet 01 oktober 2010

Halil fra Sverige
Gruppe
Superior rom
Opphold på 2 netter i september 2016
Helt ok
Helt okej hotel , men väl framme har de inga parkeringar (fullt) ... Dåligt
Skrevet 05 september 2016

reza fra Sverige
Par
Superior rom
Opphold på én natt i juli 2013
värt pengarna
billigt, rent och prydligt
lagom bra, valuta för pengarna. dåligt att frukost inte ingick i bokningen, dåligt att internet i rummet inte var gratis
Skrevet 31 juli 2013

Lars fra Danmark
Familie med eldre barn
Comfort rom
Opphold på 4 netter i juli 2015
ferie
gode værelser vendelige personale ren og pæn
super god kommer igen næste gang jeg skal til berlin
Skrevet 18 juli 2015

Cathrin fra Tyskland
Par
Comfort rom
Opphold på én natt i juni 2016
Personal echt top
Da unser erster Besuch schon nicht so toll wahr. Hatten wir diesmal keine großen Erwartungen mehr. Zimmer selber war besser kein Doppelbett diesmal was auseinander rutschte. Aber kein Fernsehen und das war schon hart. Die Angestellte die den Abend da war echt bemüht und tat mir schon leid. Vom Hotel selber gab es keine Entschädigung zB. Wasser oder so Das musste ich nächsten Tag über agoda eine Beschwerde machen . Es gab 10 Euro zurück . Wer auf Mega weiche Betten steht ist dort sehr gut aufgehoben . Eine Renovierung wäre echt mal nötig
Skrevet 08 juni 2016

Cathrin fra Tyskland
Par
Comfort rom
Opphold på 2 netter i april 2016
Lage gut
Unser Zimmer war zwar hinten raus und ruhig. Aber Sauberkeit war nicht so toll. Spinnweben im Bad bei der Heizung . Im Zimmer selber am Fenster . Flecken an den Wänden . Personal war nett.
Skrevet 11 april 2016

Hoang fra Tyskland
Par
Comfort rom
Opphold på 3 netter i februar 2016
Gutes Preis Leistung Verhältnis
Gut - Günstig - Geil
Skrevet 06 mars 2016

Sarah fra Tyskland
Par
Comfort rom
Opphold på 2 netter i februar 2016
Nettes Personal, saubere Zimmer, schlechte Lage
Nächste U- und S-Bahn weit außerhalb. Freundliches Personal. Schneller Check In und Check Out.
Skrevet 08 februar 2016

HARTMUT fra Frankrike
Par
Comfort rom
Opphold på 6 netter i desember 2015
SCHÖNE URLAUBSWOCHE
ZUVORKOMMENDER EMPFANG, ORDENTLICHES ZIMMER, REICHHALTIGES FRÜHSTÜCK
PROBLEMLOSES EINCHECKEN (ZU NÄCHTLICHER STUNDE), KEIN NENNENSWERTES PROBLEM WÄHREND DES AUFENTHALTS, HILFREICHES UND FREUNDLICHES EMPFANGSPERSONAL (SOWOHL TAG- ALS AUCH NACHTPERSONAL)
Skrevet 19 desember 2015

Edmund fra Tyskland
Par
Comfort rom
Opphold på 4 netter i august 2015
Kurzurlaub in Berlin
Service, freundlichkeit der Mitarbeiter, Frühstüvk
Abgesehen von der Lage an der Straße mit entsprechender Lautstärke und dem etwas älteren Zustand der Zimmer, war der Aufenthalt sehr angenehm, das Personal war stets freundlich, sehr hilfsbereit und bot einen wirklich sehr guten Service.
Skrevet 21 september 2015


1

2

3

1234

Begynn her og velg ditt foretrukne fordelsprogram: