Bra 7,2
basert på 32 anmeldelser

Nyeste kundeanmeldelser

Type reisende
Bra



fra 32 anmeldelser
  • Renslighet 7,3
  • Fasiliteter 6,0
  • Beliggenhet 7,1
  • Romkomfort/standard 7,4
  • Service 7,6
  • Valuta for pengene 7,4
  • Mat/middag 6,7
Sorter etter
Verifiserte anmeldelser

Deborah fra Tyskland
Forretningsreisende
Enkeltrom med delt toalett
Opphold på 3 netter i august 2016
Einfach, aber schön
Einfach, aber sehr schön
Skrevet 28 august 2016
Var denne ontalen nyttig?

Eva-Maria fra Tyskland
Forretningsreisende
Twin eller dobbeltrom
Opphold på 2 netter i juni 2016
überraschend ruhig mit Balkon!
Sonderangebot über Agoda gebucht, dann die Überraschung: nach Fahrt mit altem, etwas wackeligen Lift und einem langen Gang über alten Teppichboden im 4. Stock ein Zimmer mit geräumigem überdachten Balkon mit Morgensonne und Blick auf grüne Bäume und ein Bad mit großem Fenster! Fernseher mit bescheidener Bildqualität, dafür ein Wasserkocher. Für eine kurze dienstliche Reise sehr geeignet zum individuellen Entspannen. E.M. E. aus München
Skrevet 19 juni 2016
Var denne ontalen nyttig?

Katharina fra Tyskland
Forretningsreisende
Enkeltrom
Opphold på én natt i juli 2015
Empfehlenswertes Hotel
Sehr nettes und kompetentes Personal, Frühstück reichlich und lecker, gute Lage an die Berliner öffentlichen Verkehrsmittel
Für eine Nacht war das Hotel sehr gut! Es ist relativ alt und die Einrichtung ist nicht mehr auf den neuesten Stand, allerdings war alles sehr sauber und gepflegt gehalten! Handtücher wurden genügend bereitgestellt, Fön, Seife und Tee waren auf dem Zimmer. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück war üppig und abwechslungsreich. Große Auswahl an Wurst, Käse und Joghurt. Das Zimmer hat eine gute Größe und man kann die Etagen über einen Aufzug erreichen. Die Lage ist sehr gut, in ein paar Minuten erreicht man die U-Bahn Haltestelle. Auch die Bushaltestelle, die direkt zum Hbf führt, liegt nur ein paar Minuten entfernt. Ich würde nochmal in dem Hotel übernachten.
Skrevet 25 juli 2015
Var denne ontalen nyttig?

Katharina fra Tyskland
Forretningsreisende
Twin eller dobbeltrom
Opphold på 2 netter i september 2014
Nur zum Schlafen OK
Lage / Frühstück / nette Angestellte
Alles in allem war der Aufenthalt in Ordnung, bei einer Geschäftsreise sehr ärgerlich, wenn das WLAN nicht funktioniert. Ausstattung in den Zimmern auf das nötigste reduziert, insgesamt könnte eine Generalüberholung des Hotels nicht schaden. Aber sehr nette Angestellte und Frühstück absolut OK.
Skrevet 22 september 2014
Var denne ontalen nyttig?

Susanne fra Tyskland
Forretningsreisende
Opphold på 2 netter i juni 2013
alles gut
riesiges Bad, nettes Personal, Preis
Skrevet 13 juni 2013
Var denne ontalen nyttig?

Claudia fra Tyskland
Reiste alene
Enkeltrom
Opphold på 5 netter i september 2012
Schönes Hotel und freundlicher Service
Verkehrsgünstige und trotzdem ruhige Lage, sehr freundlicher Service
Das Hotel liegt sehr günstig (S- und U-Bahnanschluss), aber trotzdem ruhig. Sehr freundliches und hilfsbereites Servicepersonal. Das Hotel bietet zwar keinen Luxus, aber alles, was man braucht!! Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Weiteres Plus: Ein überaus abwechslungsreiches und ausgezeichnetes Frühstücksbuffet!
Skrevet 09 januar 2013
Var denne ontalen nyttig?

Reinhardt fra Tyskland
Reiste alene
Enkeltrom
Opphold på 2 netter i september 2012
Sehr freundliche Mitarbeiter
Stadtmittig gelegen
für ein, oder zwei nächte akzeptabel ! es ist ein hotel, dass seinen zweck, nämlich der übernachtung, erfüllt. das zimmer war sehr sauber. man darf allerdings keine großen anspräche stellen. zum beispiel ist zwar eine dusche im zimmer, allerdings sind die toiletten jew. auf den gängen. das hotel ist im allgemeinen sehr ruhig gelegen. leider liegt in unmittelbarer nähe die charite, ein sehr großes krankenhaus, in der jede nacht die krankenwagen mit martinshorn fahren. im weiteren ist die feuerwehr in der nebenstraße. das bett "quietscht". frühstück war in ordnung, jedoch waren die lebensmittel nicht verpackt, wie z.b. butter, marmelade, u.s.w. es gibt zimmerschlüssel und keine chipkarten, was zur konsequenz hat, dass man jedes mal, beim verlassen des zimmers, absperren muss. sehr gut ist der unmittelbare anschluss an u-bahn & s-bahn. das personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Skrevet 07 september 2012
Var denne ontalen nyttig?

corinne fra Frankrike
Par
Opphold på 4 netter i juli 2013
Excellent rapport qualité prix, proche du centre
situation, calme, service
La chambre correspondait à notre attente, l'hôtel est à 4 station du centre dans un environnement calme, si le temps le permet, on prend le petit déjeuner en terrasse face au jardin. Literie confortable, salle de bain propre et fonctionnelle. Le personnel du buffet du petit déjeuner est attentif et aimable. Excellent rapport qualité prix.
Skrevet 24 juli 2013
Var denne ontalen nyttig?

Antonius fra Belgia
Reiste alene
Opphold på 3 netter i april 2010
Cet hôtel me convenait
Prix correct par rapport à la prestation. Chambre, literie et salle de bains propres. Calme en ce qui concerne les bruits pouvant venir de l'extérieur, du moins à l'arrière où sont la plupart des chambres, sinon toutes. Les fenêtres sont à double vitrage, ancien système. Le personnel est gentil. Le petit déjeûner est copieux et varié.
L'hôtel semble être tenu par un membre des gidéons qui fait gentiment un peu de prosélytisme (du moins en allemand) et pourrait vous faire cadeau d'une petite bible, ceci sans l'insistance qu'on connaît de la part de l'une ou l'autre secte. Ce n'est donc pas trop gênant, mais tout de même assez inattendu dans un hôtel. L'isolation sonore intérieure semble moins bonne que celle vers l'extérieur, car j'ai une fois entendu ronfler. Avec des boules quiès ou ohropax, plus de problème. Pas de radio. La fonction radio du téléviseur ne fonctionnait pas, mais ce n'était pas trop grave, car je ne venais que pour dormir. J'avais un petit problème avec la chasse d'eau, rien de grave (il m'a d'ailleurs été proposé de changer de chambre, mais je n'en avais pas envie). Le bar n'est pas vraiment opérationnel.
Hôtel simple avec quelques petits défauts, mais aussi des qualités. Idéal pour quelqu'un qui s'absente toute la journée. Je ne le conseillerais pas aux personnes avec enfants, l'isolation intérieure n'étant pas optimale. Je pense bien que j'y retournerai quand l'occasion se présentera.
Skrevet 14 april 2010
Var denne ontalen nyttig?

Rosa fra Italia
Reiste alene
Enkeltrom
Opphold på 3 netter i mars 2013
Vintage Hotel
perfettamente pulito, personale estremamente genitle, attento ed amichevole, buona ed abbondante la colazione inclusa nel prezzo. Vicinissimo alla fermata della S Bahn e della U Bahn.
Un ottimo soggiorno, il personale s'è fatto in quattro per soddisfare qualsiasi mia esigenza. Estremamente pulito, camera calda e confortevole. Ambiente retrò, sembra d'essere in un film della vecchia Berlino Est! Unica pecca: il collegamento internet molto lento. Comodo da raggiu ngere con i mezzi pubblici. Per me che desideravo un alloggio vicino all'Eisstadium s'è rivelato un'ottima scelta.
Skrevet 16 mars 2013
Var denne ontalen nyttig?


1

2

3

1234

Begynn her og velg ditt foretrukne fordelsprogram: