Tilbake til hotellinfo

Glimrende 8,3
basert på 24 anmeldelser

Nyeste kundeanmeldelser

Type reisende
Glimrende



fra 24 anmeldelser
  • Hotellforhold/renslighet 8,4
  • Fasiliteter 8,0
  • Beliggenhet 7,7
  • Romkomfort/standard 8,4
  • Ansattes arbeid 8,8
  • Verdi for pengene 8,6
  • Mat/middag 7,9
Sorter etter

Tomas B. fra Tyskland
Forretningsreisende
Opphold på 2 netter i juli 2015
Gutes Hotel mit extremen Sommermängeln
Exzelllentes und zugleich preiswertes Restaurant
Sauna trotz Bwerbung nicht in Betrieb = unlautere Werbung enormer Lärm in Morgenstunden trotz leerem Hotels genau dort, wo vermietet = schlechtes Management (wäre vermeidbar) Snackautomat abgeschafft Nachtdienst sagt, dass seine Feedbacks nicht gehört werden
Skrevet 29 juli 2015

Joachim P. fra Tyskland
Par
Opphold på 3 netter i juni 2015
Langes Wochenende in Berlin
Sehr freundliche Personal. Saubere Zimmer. Ruhige Lage sehr nahe am Weissenessee
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Lage im Ostteil der Stadt ca.100m entfernt vom Weissensee - sehr grün, sehr ruhig. Mit der Tram ist man in 12 min. am Alexanderplatz - fährt alle paar Minuten eine. Tagsüber den Trubel der Großstadt, abends zum absacker an den Strand des Weissensees noch ein Koktail im Stardndbad nehmen - Liegestuhl und Sand. Das war sehr entspannt. Man kann um den See morgens auch sehr gut laufen gehen, machen doch viele so. Wir können das Hotel, die Umgebung und den Standort nur empfehlen. Und die Preise um das Hotel in den Lokalen und Geschäften sind selbst für einen Schwaben akzeptabel
Skrevet 14 juni 2015

Otto G. fra Tyskland
Forretningsreisende
Opphold på én natt i september 2014
alles in Ordnung
dies Lage, Frühstück, Zimmer
leider gab is nicht genug Parkälätze. sonst alles gut
Skrevet 03 oktober 2014

Otto G. fra Tyskland
Forretningsreisende
Opphold på én natt i september 2014
angenehmer Aufenthalt
die Lage, das Essen, das Zimmer
es gab nicht ausreichend Parkplätze aber sonst war alles gut
Skrevet 03 oktober 2014

Marion L. fra Tyskland
Familie med store barn
Opphold på 4 netter i september 2013
ruhige, exclusive Erholung
Frühstücksbuffet, ruhige Lage, freundliches Personal
nach einem freundlichen, kompetenten Empfang bezogen wir unsere sauberen und nett eingerichteten Zimmer - einiger Kritikpunkt: die schmalen (1,60 mtr.) Betten mit etwas durchgelegenen Matratzen. Auch das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und lecker. Mein Sohn testete auch den Fitnessbereich und war begeistert. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Skrevet 10 september 2013

Doris K. fra Tyskland
Par
Opphold på 2 netter i mai 2013
entspannter Kurzurlaub in Berlin
gut ausgestattete, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal
Skrevet 21 mai 2013

Michaela Z. fra Tyskland
Reiste alene
Opphold på 3 netter i mai 2013
Ruhiger Ausgangspunkt für Stadtexkursionen
Sehr freundliches Personal, schönes und geräumiges Zimmer, Kühlschrank und Pantry
Skrevet 15 mai 2013

Silvia S. fra Tyskland
Par
Opphold på 3 netter i august 2012
Angenehmes Hau
Ruhige Lage, Selbstversorgung möglich
Angenehmes Haus in relativ ruhiger Lage, ca. 3-4km von Berlin-Mitte (Alexanderplatz) entfernt. Alle Zimmer und Apartments haben eie kleine "Kitchenette", somit ist Selbstversorgung möglich.
Skrevet 07 september 2012

Peter D. fra Tyskland
Par
Opphold på 4 netter i august 2010
Derag Hotel And Living Hotel Konigin Luise
große Zimmer - Möglichkeit zur Selbstversorgung - Waschaum (Waschmaschine u. Trockner zur Selbstnutzung)
kurzer Berlin-Aufenthalt - teils Privat. Siehe Vot- und Nachteile in den vorstehenden Antworten.
Skrevet 10 september 2010

aziz A. fra Saudi-Arabia
Forretningsreisende
Opphold på 3 netter i mai 2015
رائع
النظافة الديكور الرائع الهدوء
إقامة رائعة وممتعه ولكن التكييف كان سيء واضطريا لفتح الشباك قليلاً والحمد لله الجو كان بارد
Skrevet 25 mai 2015