Bra 7,2
basert på 39 anmeldelser

Nyeste kundeanmeldelser

Type reisende
Bra



fra 39 anmeldelser
  • Renslighet 7,1
  • Fasiliteter 4,0
  • Beliggenhet 7,9
  • Romkomfort/standard 6,9
  • Service 7,1
  • Valuta for pengene 7,3
  • Mat/middag 7,2
Sorter etter

Karsten fra Tyskland
Par
Dobbeltrom
Opphold på 3 netter i mars 2012
Nice refurnished hotel
Good location
Arta Lenz is located right in the city with lot of shops and restaurants. There is a train station right next to it. It is very easy to get to attractions on buses. Parking can be a bit of a problem though, but is still manageable. The room is quite small for double occupancy but the bathroom is spacious, clean and new. The triple and quad rooms seems much bigger. The breakfast is continental, ie cold cut meats and cheese, but they do have a good selection of it.
Skrevet 22 mars 2012

Karsten fra Tyskland
Par
Dobbeltrom
Opphold på én natt i mars 2012
nicely furnished hotel
good breakfast
Arta Lenz is located right in the city with lot of shops and restaurants. There is a train station right next to it. It is very easy to get to attractions on buses. The room is quite small for double occupancy but the bathroom is spacious, clean and new. The breakfast is continental, ie cold cut meats and cheese, but they do have a good selection of it.
Skrevet 21 mars 2012

Anja fra Danmark
Småbarnsfamilie
Firemannsrom
Opphold på 5 netter i juli 2015
Fint hotel, godt beliggenhed men hårde madrasser
Personalets venlighed, morgenmaden, beliggenheden
Skrevet 01 august 2015

Dirk fra Tyskland
Par
Trippelrom
Opphold på 9 netter i august 2016
Katastrophe! !!!!!
Würde lieber in ein ASÜLEIM 9 Nächte wohnen wollen, da ist es saubere und für geeignete KÖRPERPFLEGE Das Badezimmer sauberer und in einem besserem zustand als im ARTA LENZ HOTEL !!!!! Duschbad War verstopft...... Die Torlette hatte keinen Torlettendeckel...... und die Spülung der Torlette War immer am laufen. ...... es wurden die Mülleimer nie gelehrt..... geschweige mal das zimmer sauber gemacht! !!!! vom Deckenleuchter waren von 3. LEUCHTMITTEL 1 ganz... 1. Kapput... und eine überhaupt nicht vorhanden! !!!!! Dann Wirt uns noch am Donnerstag abend UNTERSTELLT das wir das rauchen im Zimmer zu unterlassen htäten! !!! Obwohl wir nicht geraucht haben... So das ist schon einiges zu diesem Objekt...... Durch die Unterstellung des RAUCHENS im Zimmer sind wir schon am Freitag dem 27.08.2016 Abgereist! !!!! Es wurde beim AUSCHECK nicht eine einzige Frage und Andeutung gemacht! !!!!! Wenn ich Fotos noch hoch laden könnte, würde ich gerne auch mitschicken! !!! Gruß Schumacher
Skrevet 03 september 2016

Karlheinz fra Tyskland
Gruppe
Trippelrom
Opphold på 3 netter i juli 2016
Für ein Wochenend- Tripp gut durch seine centrale Lage
Leider ist es immer etwas schwierig einen Altbau auf Vordermann zu halten ... Das Zimmer sollte mindestens einmal am Tag vom Personal inspiziert werden ... um zu sehen ob Toilette - Papier fehlt ... oder Papierkorb voll ist ... ;-)
Skrevet 18 juli 2016

Christoph fra Tyskland
Reiste alene
Dobbeltrom
Opphold på én natt i mars 2016
Nettes Hotel in super Lage und mit viel Charme
Aufzug, Frühstück, Lage
Skrevet 13 mars 2016

Jacqueline fra Tyskland
Familie med store barn
Trippelrom
Opphold på 2 netter i desember 2015
leider keine 3 Sterne
Das beste war die Lage.
Ich habe leider erst nach meiner Buchung die Bewertungen gelesen und werde hier nicht noch einmal übernachten. Die Parksituation war schon das Erste brisante. Die Polstermöbel waren fleckig und kaputt, ich fand auch die Sesselkissen entfernenswert. Auf dem ungenutzten 4. Bett lag eine sehr fleckige Decke, dies war zwar gewaschen aber sah unansehnlich aus. Neben der Badtür war in Augenhöhe eine völlig kaputte Steckdose. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und entsricht nicht meinen Vorstellungen.
Skrevet 08 desember 2015

Gert fra Tyskland
Reiste alene
Dobbeltrom
Opphold på 2 netter i oktober 2015
Unmögliche Absteige
nichts
sehr hellhörig.Lärm die ganze Nacht.habe das Hotel vorzeitig verlassen
Skrevet 07 oktober 2015

michael fra Østerrike
Forretningsreisende
Enkeltrom
Opphold på 4 netter i november 2014
Positiv überrascht
Früstück,Lift,die Ruhe im Hotel,
angenehm, man fühlte sich wohl, nur zum Weiterempfehlen ! value for money,U-Adenauerplatz gleich in der Nähe,Mitarbeiter an der Rezeption sehr bemüht und kompetent.Komme gerne wieder hierher !
Skrevet 02 desember 2014

Ellen fra Tyskland
Småbarnsfamilie
Dobbeltrom
Opphold på 5 netter i oktober 2014
Städtereise
Frühstück,größe der Zimmer,Personal
Skrevet 02 november 2014


1

2

3

1234

Begynn her og velg ditt foretrukne fordelsprogram: