Tilbake til hotellinfo

Bra 7,3
basert på 38 anmeldelser

Nyeste kundeanmeldelser

Type reisende
Bra



fra 38 anmeldelser
  • Hotellforhold/renslighet 7,3
  • Fasiliteter 6,0
  • Beliggenhet 7,9
  • Romkomfort/standard 6,9
  • Ansattes arbeid 7,2
  • Verdi for pengene 7,5
  • Mat/middag 7,2

Karsten D. fra Tyskland
Par
Opphold på 3 netter i mars 2012
Nice refurnished hotel
Good location
Arta Lenz is located right in the city with lot of shops and restaurants. There is a train station right next to it. It is very easy to get to attractions on buses. Parking can be a bit of a problem though, but is still manageable. The room is quite small for double occupancy but the bathroom is spacious, clean and new. The triple and quad rooms seems much bigger. The breakfast is continental, ie cold cut meats and cheese, but they do have a good selection of it.
Skrevet 22 mars 2012

Karsten D. fra Tyskland
Par
Opphold på én natt i mars 2012
nicely furnished hotel
good breakfast
Arta Lenz is located right in the city with lot of shops and restaurants. There is a train station right next to it. It is very easy to get to attractions on buses. The room is quite small for double occupancy but the bathroom is spacious, clean and new. The breakfast is continental, ie cold cut meats and cheese, but they do have a good selection of it.
Skrevet 21 mars 2012

Anja N. fra Danmark
Småbarnsfamilie
Opphold på 5 netter i juli 2015
Fint hotel, godt beliggenhed men hårde madrasser
Personalets venlighed, morgenmaden, beliggenheden
Skrevet 01 august 2015

Karlheinz H. fra Tyskland
Gruppe
Opphold på 3 netter i juli 2016
Für ein Wochenend- Tripp gut durch seine centrale Lage
Leider ist es immer etwas schwierig einen Altbau auf Vordermann zu halten ... Das Zimmer sollte mindestens einmal am Tag vom Personal inspiziert werden ... um zu sehen ob Toilette - Papier fehlt ... oder Papierkorb voll ist ... ;-)
Skrevet 18 juli 2016

Christoph P. fra Tyskland
Reiste alene
Opphold på én natt i mars 2016
Nettes Hotel in super Lage und mit viel Charme
Aufzug, Frühstück, Lage
Skrevet 13 mars 2016

Jacqueline S. fra Tyskland
Familie med store barn
Opphold på 2 netter i desember 2015
leider keine 3 Sterne
Das beste war die Lage.
Ich habe leider erst nach meiner Buchung die Bewertungen gelesen und werde hier nicht noch einmal übernachten. Die Parksituation war schon das Erste brisante. Die Polstermöbel waren fleckig und kaputt, ich fand auch die Sesselkissen entfernenswert. Auf dem ungenutzten 4. Bett lag eine sehr fleckige Decke, dies war zwar gewaschen aber sah unansehnlich aus. Neben der Badtür war in Augenhöhe eine völlig kaputte Steckdose. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und entsricht nicht meinen Vorstellungen.
Skrevet 08 desember 2015

Gert G. fra Tyskland
Reiste alene
Opphold på 2 netter i oktober 2015
Unmögliche Absteige
nichts
sehr hellhörig.Lärm die ganze Nacht.habe das Hotel vorzeitig verlassen
Skrevet 07 oktober 2015

michael M. fra Østerrike
Forretningsreisende
Opphold på 4 netter i november 2014
Positiv überrascht
Früstück,Lift,die Ruhe im Hotel,
angenehm, man fühlte sich wohl, nur zum Weiterempfehlen ! value for money,U-Adenauerplatz gleich in der Nähe,Mitarbeiter an der Rezeption sehr bemüht und kompetent.Komme gerne wieder hierher !
Skrevet 02 desember 2014

Ellen H. fra Tyskland
Småbarnsfamilie
Opphold på 5 netter i oktober 2014
Städtereise
Frühstück,größe der Zimmer,Personal
Skrevet 02 november 2014

Michael K. fra Tyskland
Småbarnsfamilie
Opphold på 3 netter i juni 2013
Prima Unterkunft für wenig Geld
Wunderschöner Altbau, großzügige Zimmer, Preis
Skrevet 06 juli 2013