Tilbake til hotellinfo

Veldig bra 7,8
basert på 18 anmeldelser

Nyeste kundeanmeldelser

Type reisende
Veldig bra



fra 18 anmeldelser
  • Hotellforhold/renslighet 7,8
  • Fasiliteter 8,0
  • Beliggenhet 8,2
  • Romkomfort/standard 7,8
  • Ansattes arbeid 7,4
  • Verdi for pengene 8,1
  • Mat/middag 7,3
Sorter etter

emiel D. fra Belgia
Gruppe
Opphold på 5 netter i september 2012
jeugdhotel centraal gelegen
goede ontvangst, goed gerund, rustig gelegen
Via u-baan de stad (5 min lopen) gans de stad bezocht.uitgaans mogelijkheden ok. niet te duur. enkele goede restaurantjes in de buurt.
Skrevet 18 september 2012

Alessandro T. fra Italia
Par
Opphold på 4 netter i juni 2012
Hotel piacevole ed economico
Essenziale, pulito, economico, buona posizione rispetto ai mezzi pubblici ed all'aeroporto
Il soggiorno è stato di quattro giorni e l'unico piccolo neo riguarda il mancato cambio degli asciugamani da bagno. Per il resto l'edificio è moderno e la camera era spaziosa e pulita. Il servizio alla reception è stato molto cortese. Erano presenti nella struttura numerosi gruppi di ragazzi. Rapporto qualità prezzo ottimo.
Skrevet 28 juni 2012

Fabio T. fra Italia
Forretningsreisende
Opphold på 2 netter i januar 2012
Hotel con ottimo rapporto qualità/prezzo !!
camere spaziose e pulite , posizione vicinissima alla metro e personale disponibile
Avevo già utilizzato questa catena di alberghi e confermano i loro aspetti positivi , la pulizia e cortesia del personale . di negativo direi il prezzo della colazione che è salito a 7 euro ... cmq sotto l'hotel ci stà un mega supermercato biologico e anche lidl .
Skrevet 10 februar 2012

Laura T. fra Spania
Gruppe
Opphold på 2 netter i februar 2012
Excelente relación calidad-precio
Ubicación, precio, tamaño habitación
era la segunda vez que me alojaba en este hotel. en esta ocasión nos hemos alojado en una habitación cuádruple con baño en un anexo nuevo. hemos agradecido especialmente la espaciosidad de la habitación y del baño, y la calefacción ;)(hemos viajado en febrero). el hotel se encuentra a cinco minutos a pie de la estación de s-bahn ostkreutz; desde allí alexanderplatz queda a solo cuatro estaciones. por ostkreuzt pasa también el tren que va al aeropuerto de schönefeld. cerca del hotel hay muchos bares y restaurantes, un supermercado, panaderías, etc.
Skrevet 15 februar 2012

Elisa D. fra Spania
Par
Opphold på 2 netter i desember 2011
Hotel grande con buena relación calidad-precio
Situado a 5 min a pie de Ostkreuz
Hotel básico con todo lo que hace falta y a buen precio. Wifi a buen precio y posibilidad de conectarse en los ordenadores de receopción. Animado porque hay muchas habitaciones y van grupos de estudiantes, aunque a mi no me molestó ningún ruido. Desayuno buffet hasta las 10 los fines de semanas por 4 euros (vale la pena)
Skrevet 25 desember 2011

Kasia Z. fra Polen
Par
Opphold på 3 netter i januar 2015
podsumowanie
czystość, komfort, lokalizacja
Skrevet 07 januar 2015