Veldig bra 7,6
basert på 25 anmeldelser

Nyeste kundeanmeldelser

Type reisende
Veldig bra



fra 25 anmeldelser
  • Renslighet 8,2
  • Fasiliteter 8,0
  • Beliggenhet 7,3
  • Romkomfort/standard 7,7
  • Service 8,6
  • Valuta for pengene 8,1
  • Mat/middag 5,6
Sorter etter

Burkhard fra Tyskland
Par
Superior rom
Opphold på 3 netter i april 2012
Schoenes Hotel
Güte Lage, sauber
Sehr sauberes Hotel mit toller Lage mitten im Nationalpark. Schoene Sicht auf einen nahen Berg - aber auch aufs Meer. Zu Fuß ist der Strand in knapp zehn Minute durch das fünf Sterne Hotel Imperial zu erreichen. Der Strand ist toll, sehr sauber, das Wasser ebenfalls. Zum Stadtkern mit Restaurants braucht man an Strand ca. 20 Minuten,
Skrevet 28 april 2012

Christian fra Tyskland
Par
Superior rom
Opphold på 3 netter i mars 2012
Schönes Hotel
direkt in der Natur
das hotel hat mehr den charakter eines appartments.das hotel liegt etwas abseits, aber dafür direkt in der natur. zum strand sind es ca. 400m. die zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und für diese kategorie gehoben (badwanne im bad). der service war gut und sehr freundlich. an der sauberkeit gab es ebenso nichts zu meckern. wir können das hotel weiter empfehlen.
Skrevet 04 april 2012

Maurice fra Sveits
Reiste alene
Superior rom
Opphold på 4 netter i januar 2012
Beautiful Bungalow, in the middle of the jungle
Beautiful view to Nai Yang beach
20 min to walk to Nai Yang beach.Very nice Bungalow inside furniture and bad room.Super place to be alone!
Skrevet 15 januar 2012

ELISABETH fra Frankrike
Par
Superior rom
Opphold på 3 netter i februar 2016
Chambre spacieuse avec une très belle vue
Accueil - calme - confort
Un accueil très chaleureux et efficace. Personnel toujours disponible .un hotel un peu isolé , des balconsqui offrent une vue sur les bananiers , palmiers environnants et sur la mer . Un e ndroit parfait pour se détendre d'un très bon rapport qualité prix . Personnes cherchant animation , adresse non recommandée . La mer à 7 mn de marche la on est tous seuls . A 15 mn , on retrouve un peu d'animation sur la plage de Naiyang . Possibilité de manger , chez l'habitant entre l'hôtel et la plage et une petite épicerie ou l'on trouve l'essentiel .
Skrevet 28 februar 2016

Pascal fra Frankrike
Reiste alene
Superior rom
Opphold på 4 netter i januar 2016
Retour vers un peu plus d'authenticité
C'est un peu perdu, mais tout est accessible en marchant un peu, le personnel est très accueillant et disponible, à 5 mns un authentique Thailfood la cuisinière en plus d’être un chef Thaï parle un peu Français. Seul nuisance un peu près de L’aéroport.
Skrevet 06 februar 2016

Marie fra Frankrike
Par
Superior rom
Opphold på én natt i januar 2016
Séjour merveilleux
Vue Calme Accueil
Accueil très sympathique avec un vrai souci du bien etre des clients Chambre très spacieuse avec vue magnifique depuis le lit et sur la grande terrasse On peut aller à pied à la plage de Nai Yang en 5mn Calme des environs
Skrevet 29 januar 2016

jeremie fra Frankrike
Par
Superior rom
Opphold på én natt i februar 2014
Belle vue, Bon emplacement, propriétaire aimable
Belle vue, Bon emplacement, propriétaire aimable
Je recommande ce resort tout d'abord pour la gentillesse du personnel et de la propriétaire qui nous a donner de précieux conseils. Ce resort se situe en pleine nature et on peut apercevoir la mer depuis la chambre. Les chambres sont toutes séparées comme des chalets indépendants donc vous pas vos voisins. Calme et tranquillité sont assurés. Le lit est large et confortable, la salle de bain est grande et bénéficie d'une baignoire. Le mobilier est peu désuet mais tout reste propre et fonctionnel. Vous serez prêt de l'aéroport et de la magnifique plage de Nai Yang où les restaurants sur la plage sont très bien, je recommande le Baltik.
Skrevet 20 mai 2014

Gilles fra Frankrike
Gruppe
Superior rom
Opphold på 2 netter i februar 2012
Hôtel calme avec chambre propre et confortable
Calme, jolie vue, bon rapport qualité prix, à 15 minutes de la plage et des restaurants
Un peu surpris à l'arrivee par l accueil: notre hôte nous donne juste les clés et nous nous dirigeons seul vers les chambres. Pas de formalité le séjour 30€ la nuit par chambre avait ete payé sur agoda. L hôtel peut paraître un peu date mais cela participe à l ambiance nature de l hôtel.. Les chambres sont grandes et spacieuses : belle vue sur la mer et la route en contrebas à très peu de trafic. L accès à la mer se trouve en continuant à pied 15 minutes sur la route. On trouve une plage immense déserte et très belle.. En marchant un peu plus loin on tombe sur les restos de nayang beach: on y trouve tout pr se nourrir et faire qqs courses: pratique car l hôtel ne proposait pas de rafraîchissements. Nous sommes arrivés en taxi : pas besoin de voiture si on ne reste que qq jours. Cet hôtel convient bien aux personnes souhaitant un endroit calme sans prétention et constitue une halte agréable pr 2 jours sur la côté nord de phuket.
Skrevet 18 februar 2012

jakkapan fra Thailand
Par
Superior rom
Opphold på én natt i desember 2014
ที่ตั้งอยู่ในทำเล หายากหน่อย แต่วิวจากห้องพักสวย
วิวสวย ห้องพักตกแต่งดี
ที่ตั้งอยู่ในทำเลใกล้หาดในยาง จากห้องพักจะเห็นวิวทะเล บรรยากาศเงียบสงบดี 0 แต่ตั้งอยู่ในซอย ที่พักจะหายากหน่อย แต่่ก็เงียบสงบดี ต้นไม้เยอะ
Skrevet 17 januar 2015

PANITA fra Thailand
Par
Superior rom
Opphold på én natt i desember 2012
เงียบเป็นส่วนตัว
ห้องพักติดเขาเป็นธรรมชาติมาก
ห้องพักบรรยากาศดี สะอาด แต่น่าเสียดายห้องพักไม่มี TV และไม่มีอาหารเช้า และควรเก็บของในลิ้นชักตามโต๊ะ และลิ้นชักตามตู้ ซึ่งอาจจะเป็นของลูกค้าคนก่อนๆที่มาเข้าพักแล้วลืมไว้ออกไปด้วยจะดีมากๆ ส่วนการให้บริการเรื่องการสอบถามเส้นทาง การเปลี่ยนห้องพักดีมากค่ะ
Skrevet 28 januar 2013


1

2

3

1234

Begynn her og velg ditt foretrukne fordelsprogram: