Veldig bra 7,1
basert på 3773 anmeldelser

Nyeste kundeanmeldelser

Type reisende
Veldig bra



fra 3773 anmeldelser
  • Renslighet 7,1
  • Fasiliteter 5,9
  • Beliggenhet 8,7
  • Romkomfort/standard 7,0
  • Service 7,1
  • Valuta for pengene 7,0
  • Mat/middag 5,7
Sorter etter
Verifiserte anmeldelser

Zim fra Kina
Reiste alene
Budget twin rom
Opphold på én natt i januar 2016
便利 舒适 隔音好 性价比高
卫生 环境 地理位置
就在油麻地地铁站C出口不远,附近很多sasa、卓悦、书店、吃的,就在弥顿道旁,走去庙街或者走去旺角都很近。就是床垫有点太软……虽然是弹弓床垫,但是很容易形变,空调有点滴水。总的来说,提前订或者优惠时订购,性价比真的超高!
Skrevet 18 januar 2016

chun fra Hongkong
Par
Budget dobbeltrom
Opphold på én natt i januar 2016
香港住过最差的酒店
-
香港住过最差的酒店,交通噪声,房间小就算了,设备陈旧,卫生环境差,无线网络信号差,水有异味,总之差,很差,非常差,重要的话说三遍,强烈推荐不要去这家,酒店卫生太差服务也不好。一个房间门后有上个顾客吃剩的便当没打扫。墙上很多污渍,卫生间也很旧。最难受的是床上用品不是被套,就两个床单放在中间,最上面的床单上放被芯。而且床单很薄很透,和纸巾的厚度差不多
Skrevet 14 januar 2016

li fra Kina
Forretningsreisende
Standard
Opphold på én natt i januar 2016
港旅之惬意
第一是地方,这是机场大巴落客点 去机场浴缸,非常经济还舒服! 第二是房间面积,三个28寸箱子,完全平放,洗手间也有浴缸,很霸气了! 第三是酒店服务,香港水平很高,态度也很好
第一是地方,这是机场大巴落客点 去机场浴缸,非常经济还舒服! 第二是房间面积,三个28寸箱子,完全平放,洗手间也有浴缸,很霸气了! 第三是酒店服务,香港水平很高,态度也很好 第四,居然还给个手机,虽然我有本地上网卡,但是酒店的贴心服务,我还是很点赞的! 第五,酒店价格距离红茶馆,海景丽丝稍微贵,如果价格再少50元,绝对傲视庙街周围酒店了。当然旁边也有个很有竞争力的casa, 希望酒店新年财源广进!
Skrevet 11 januar 2016

Wa fra Macao
Par
Standard
Opphold på én natt i desember 2014
房间很旧有异味,除了地理位置好,其他都不行
房间很旧有异味,除了地理位置好,其他都不行
房间很旧有异味,除了地理位置好,其他都不行
Skrevet 30 desember 2015

sun fra Kina
Reiste alene
Budget twin rom
Opphold på 4 netter i desember 2015
楼层太低
服务不错
Skrevet 30 desember 2015

dan fra Kina
Reiste alene
Budget twin rom
Opphold på 6 netter i desember 2015
非常不错的酒店,舒适,出门方便,酒店楼下有两个24小时的便利店,还有夜宵,离地铁站近。
服务,尤其是前台人人员,很热情,耐心,贴心的服务,推荐给我们一些好逛的商场和好吃小吃店,人非常nice. 酒店出行很方便,离地铁站近,去到哪里都很方便,酒店很舒适,下次去香港我还会选择这家酒店的
非常不错,印象深刻,我和朋友都非常喜欢
Skrevet 23 desember 2015

TAN fra Singapore
Familie med eldre barn
Standard
Opphold på 3 netter i desember 2015
方便
方便。方便。方便
方便出入。去庙街很方便。两分钟可到。机场有巴士21A直接到。mei Line Lane 下车。第九个站
Skrevet 21 desember 2015

Wen fra Singapore
Familie med eldre barn
Standard
Opphold på 2 netter i desember 2015
地点虽适中,但价格比同类酒店偏高,设施不太理想
地点近地铁站,服务员态度和蔼,也乐于助人
短住可以,长住不宜。 近地铁站,方便出行。 服务态度,礼貌和蔼。 酒店职员,乐于助人。 设施偏低,价格偏高。 入住下午,可以接受。 退房中午,欠缺公平。 酒店空间,显然太小。 By Chen-2015-12-21
Skrevet 21 desember 2015

EUNCHONG fra Kina
Par
Budget dobbeltrom
Opphold på én natt i desember 2015
免费也不想住
-
Skrevet 18 desember 2015

XINGZHEN fra Kina
Reiste alene
Budget twin rom
Opphold på én natt i november 2015
完全性价比差,下次不会再入住
厕所一般的三星酒店大
这酒店位置其实挺好,但由于在马路旁边,而我们因刚开始要求了双床房,因此被安排在一楼房间,虽知道奇吵无比,当要求换房间时,被告知要加收500元,这样的服务完全让人恶心,最好那天夜晚就感觉自己睡在马路边,根本无法入睡。
Skrevet 23 november 2015


1

2

3

1234

Begynn her og velg ditt foretrukne fordelsprogram: