Bra 7,3
basert på 8158 anmeldelser

Nyeste kundeanmeldelser

Type reisende
Bra



fra 8158 anmeldelser
  • Renslighet 7,3
  • Fasiliteter 6,5
  • Beliggenhet 9,1
  • Romkomfort/standard 6,9
  • Ansattes arbeid 7,0
  • Valuta for pengene 7,1
  • Mat/middag 6,3
Sorter etter
Verifiserte anmeldelser

Linna fra Kina
Familie med eldre barn
Deluxe twin
Opphold på 5 netter i april 2016
位置方便,交通便利
油麻地地铁出来走路2分钟,很方便,从酒店去景点或逛街都方便。楼后面是庙街,从酒店出来右手走10分钟左右就有巴士站可以直接到香港机场。周围有澳牛还有海皇粥店。但是临街的房间夜晚会比较吵,房间比较小,服务整体还不错。
Skrevet 11 september 2016

yuan fra Kina
Forretningsreisende
Standard twin
Opphold på én natt i september 2016
临时住一下还OK
酒店的位置没的说,就挨着油麻地地铁站C出口的,酒店后面的砂锅煲仔饭味道很不错的。
Skrevet 11 september 2016

XIAOGANG fra Kina
Par
Standard double
Opphold på 6 netter i september 2016
地理位置优越,干净整洁
地理位置非常优越,门口就是公交车站,出门左边旁一分钟不到的路程就是港铁油麻地C出口。机场大巴在出门右边旁不到一分钟的路程。位于旺角和尖沙咀之间的位置。背面有庙街,还有港剧很火的油麻地警署。楼下有seven,对面有万宁。酒店背面也有一些吃饭的地方很不错。唯一感觉不好的就是房间真的真的真的是太小了。洗手间感觉都不能转身。
Skrevet 09 september 2016

zhiyi fra Kina
Par
Standard twin
Opphold på 5 netter i mars 2016
性价比高,位置方便
Skrevet 08 september 2016

Qianxia fra Kina
Familie med eldre barn
Deluxe twin
Opphold på én natt i august 2016
总体性价比不错
地理位置超赞,地铁C出口右转不到50米就是酒店,门口也有巴士直达机场或其它地方;前台服务态度也挺热情的;订的双人房,除了洗手间小到上厕所脚不好伸展外,房间挺干净整洁的,大小也还好;就是隔音不大好;总体性价比还是不错的。
Skrevet 02 september 2016

ZhanYang fra Kina
Reiste alene
Standard single
Opphold på én natt i august 2016
性价比高
200+可以住到在地铁站上盖的酒店,在寸土寸金的香港可以说是性价比超高了!房间一切基本设施都有了,干净卫生。员工除了办理入住时的那个职员有些冷漠,其他都很有礼貌,保持笑容的接待你。 缺点有两个:1、厕所太小,上厕所时候连门也关不上......洗澡的时候差点要站上坐厕...... 2、枕头很不舒服,第二天醒来脖子痛,而且枕头都一样,想换一个都不行。
Skrevet 26 august 2016

nana fra Kina
Reiste alene
Deluxe twin
Opphold på 2 netter i august 2016
值得推荐
酒店地理位置非常棒!旺角九龙尖沙咀一带都可以靠步行!离地铁站一步之遥!酒店设施还可以,虽然在路边但隔音效果好!不过唯一一点不足,wifi不稳定-_-#
Skrevet 25 august 2016

BOYA fra Kina
Reiste alene
Standard twin
Opphold på 2 netter i august 2016
性价比交通特别好
位置特别好,周围交通购物吃饭方便
Skrevet 24 august 2016

Yi fra Kina
Par
Standard twin
Opphold på 2 netter i august 2016
入住不愉快!
晚上8点左右入住,前台说押金500元,港币或者人名币,给了500元人名币押金(已反复确认),押金条上只写了300元人名币,当时给押金条的时候前台是把两个转换插头放在押金条上一起给,导致没有注意押金条上的金额,最后退房的时候没有时间也不知道怎么可以查清楚,就不了了之。总之,入住不愉快,不考虑再次入住,请选择此酒店的朋友注意这个情况!
Skrevet 22 august 2016

Meja fra Kina
Familie med små barn
Standard twin
Opphold på 2 netter i august 2016
位置很好,房间很小
位置真是太好了,非常方便,坐地铁荃湾线到油麻地站下,c出口出来,向右走5米就到了,对于首次到香港,不熟悉地理位置的游客而言很方便。不过隔音确实不理想,很清晰地听到外面的声响,房间也真是很小,比想象的小。
Skrevet 20 august 2016


1

2

3

1234

Begynn her og velg ditt foretrukne fordelsprogram: